Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Распродажа в К а р у с е л и - раз, два, три: ПРИДИ, НАЙДИ, КУПИ!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 13:20
ответ для kavpa , на сообщение « Ого, мы опять с Вами в одно время были,... »
Ёжик колючий
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kavpa Посмотреть сообщение
Ого, мы опять с Вами в одно время были, но я ничего не застала из игрушек, или была очень занята поиском одеяла

А вообще, конечно, на Пулковке бардак страшный, все кидают на пол, посуда бьется, дорогие игрухи ломаются, бумажные товары рвутся. После всего увиденного за 3 дня понимаю, почему РК не любят покупателей. Хотя мне как раз очень вежливые и приятные РК в эти дни (точнее ночи) попадались, спасибо им за подсказки
Ну значит и со мной в одно время По поводу бардака - не очень согласна там вполне цивилизовано все складывалось в корзины у сканера. Видела, как подходили девочки РК и разбирали потихонечку товар из своих секций....вот были бы немного поактивнее, было бы все прилично....Правда сама, когда сканила мыльно-рыльное задолбалась все отвозить на места и лично видела женщину в годах, которая сверху коробов с неподошедшим товаром очень неаккуратно выкладывала посуду Вот все же мало РК в магазине

He злитe мeня и тaк yжe тpyпы пpятaть нeкyдa.
Шyчy я шyчy, нa caмoм дeлe мecт пoлнo.
Ёжик колючий is offline