Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 14:40
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « а чего там готовить, мясо свинину... »
  #12322
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла Посмотреть сообщение
Девы, научите беф-строганоф делать! Ну или а-ля. Только проверенный!
Там действительно не сложно
Я беру мякоть говяжью. Режу поперек волокон как на отбивные, если хочешь что б уж наверняка мякго получилось - отбиваешь каждый кусочек и потом дорезаешь на "полосочки". Получавшиеся полосочки обжарить на сковородке с маслицем. На другой сковородке обжариваю лук и соленые ( да и маринованые тоже, если срленых нет, а есть хочется) огурцы ( или тру на крупной терке или режу мелко "полосочкам"), в обжареное добавляю сметану и немного рассола, потом перекладываю мяско и еще немного тушу. Зелень , соль перец - по вкусу

Цитата:
Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
а чего там готовить, мясо свинину нарезать небольшими брусочками, на сковородку обжарить, добавить нашинкованный лук, продолжать обжаривать, потом добавить томатный соус и сметану, потушить еще минут 10. ну естественно посолить, поперчить
Мне всегда казалось что это блюдо из говядины
__________________
мама , папа, Сашкаи Марусенька
Tanyusha is offline