Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла
Девы, научите беф-строганоф делать! Ну или а-ля. Только проверенный!
|
Там действительно не сложно

Я беру мякоть говяжью. Режу поперек волокон как на отбивные, если хочешь что б уж наверняка мякго получилось - отбиваешь каждый кусочек и потом дорезаешь на "полосочки". Получавшиеся полосочки обжарить на сковородке с маслицем. На другой сковородке обжариваю лук и соленые ( да и маринованые тоже, если срленых нет, а есть хочется) огурцы ( или тру на крупной терке или режу мелко "полосочкам"), в обжареное добавляю сметану и немного рассола, потом перекладываю мяско и еще немного тушу. Зелень , соль перец - по вкусу
Цитата:
Сообщение от CAMOMILLE
а чего там готовить, мясо свинину нарезать небольшими брусочками, на сковородку обжарить, добавить нашинкованный лук, продолжать обжаривать, потом добавить томатный соус и сметану, потушить еще минут 10. ну естественно посолить, поперчить
|
Мне всегда казалось что это блюдо из говядины