Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 15:18
ответ для Zafer , на сообщение « Я,как бывший кондитер,скажу-это ни... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zafer Посмотреть сообщение
Я,как бывший кондитер,скажу-это ни имеет никакого отношения к ГМО.
Еще миллион лет назад,когда я работала на Пекаре,все время изготавливали лукум из того модифицированного крахмала.Тогда еще и ГМО не придумали
Просто название такое......
Цитата:
Сообщение от Jade Посмотреть сообщение
да, у меня тоже необъяснимая нелюбовь к нему.если подруги рассказывали об отравлениях у детишек - то почему-то вспоминается тёма.
в тёплое время года я бы вообще не давала детям молочку. и не даю. только стерилизованное или ультрапастеризованное молоко.

но модиф. крахмал может встретиться во многих продуктах, и безопасных в том числе.
модифицированный - это НЕ геномодиф-ный.
эх, ну тогда не кидайте помидорами ) мы это на 2-ом высшем обсуждали..... это еще тогда везде обмусоливалось может что не так и поняла )

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
А у каких?)

Вот меня тоже расстроило, что нет дизайнов 2011(

У меня дело в том, что подруга дает мне люльку от модели Cosmo. И, конечно, мне хочется сэкономить и взять у нее люльку, купить прогулку и усе) Но я хочу с перекидной ручкой. Я уже написала на сайт тевтонии вопрос про то, к какой коляске с перекидной ручкой подходит люлька от Cosmo, но они не отвечают(

У меня... Ничего не делаю.
БиЮ и Мистал С извини что по русски )
ты тоже еще модельку не выбрала?

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Это ты про 9-ку пишешь. Не обольщайся. Они + 2000р. берут еще за консультацию с врачом. Сейчас звонила узнавала, т.ч. у тебя 77 и выходит
Так и хочется матюгнутся. Я только с 42 тысячами смирилась, а они блин
блин
что же я все никак решиться не могу не с коляской не с РД (((((
у меня от всех этих мыслей голова уже пухнет

оч.хочу в 9-ку, но очень смущает цена 77 на оставшиеся 30 можно масику и коляску получше купить и прочее и еще денег надо будет ооочень много

в 1 РД подешевле выходит....но ехать далековато мне + еще сейчас на работе девушка рассказала как она 8 лет назад там бесплатно рожала....что я аж разволновалась

ну и Алмазова, куда шансов у меня попасть 5% из 100

теперь уже мамочка
Kykysya is offline