Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 16:25   #15046
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
Сидят, можно в коляску полежать еще, поспать... Поползать тоже можно найти где... В будни малолюдно, на детских площадках тоже. .
коляска -- это тоже не про мою детку. она там орать будет, спать не на улице, да ещё и стоя на месте -- это снова не про нас...
короче, права Марина, этот праздник жизни не про нас

Цитата:
Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
Оформи маэстро - можешь и в интернете покупки делать и за границей расплачиваться. Паспорт нужен. Примерно неделя на ожидание и ежемесячная плата за обслуживание - за год примерно 750 рублей набегает. Посмотри на сайте.
если б я на сайте что-нибудь понимала. я бы не спрашивала там же разные варианты, и про каждый так заумно написано, что у меня мозги накребень мне надо так, чтобы в двух словах объяснили и понятно

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Значит,Саша,этот праздник жизни не для тебя
вот и я так подозреваю

ЗЫ: что там у тебя с заграном? Мне тоже никак не дойти его оформить, боюсь пролететь в итоге мимо поездки

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline