Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Распродажа в К а р у с е л и - раз, два, три: ПРИДИ, НАЙДИ, КУПИ!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 17:04
ответ для Dinny , на сообщение « Не зная, что была раздача вечером,... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Не зная, что была раздача вечером, догуляли с мелкой до ДБ, застали остатки пиршества,
Успели взять только несколько наборов гипсовых Ваятель для творчества... Еще лежали альбомы фото с миккки для первоклашек - не брала. Когда уходили - ничего этого уже не оставалось.
...

То-то я удивлялась, что кто-то зайца Банни возит в тележке - оказывается опять раздача была
еще какая-то дама возила в телеге кучу резинок розовых для волос с бантами, кажется, девчачих - просто низ телеги ровным слоем в упаковках

Алиас видела красный- опять по полной бьется, остальные игры просканировала - по полной.

Еще Азалия сатин 2спалка (не евро) по 869( или типа того) и по 898 (или типа того) бились.Когда уходила, оставалась 1 упаковка. Евро и 1,5 -ки по полной. Ангелы 2ки тоже по полной. 1,5 не сканила, не интересовали...

крем бюбхен с защитой 30 до 2014 года 49 рублей...

Как-то так...
Какая-то дама - это, возможно, я. Резинки лежали никому ненужные в распродажной корзине ровно до того момента, пока их не забрала я. Могу сказать, что не так уж и много их было. Причем, потом часть еще в отделе со стоек взяла, висели под честным ценником 9-90 и 19-90 МФ. Вот так на ЛВ рождаются легенды, что кто-то вынес полотдела.
Раздачи игрушек не видела, тихо мирно сканила, что понравится. Насканила пальто МФ за 349 руб. Осталась жутко довольна. В отделе игрушек нашла одни пазлы за 9-90, пока развозила по отделам все дорогое, люди южной национальности вынесли все пазлы, а я только 1 коробочку и хапнула. Там же в отделе игрушек нашла брошенные мелки восковые крайола за 9-90 24 цв, в канцелярии долго сомневалась, стоит ли брать маркеры крайола 5 штук за 29-90, т.к. они висели под честным ценником и никого не интересовали, взяла несколько пачек, а сегодня в ЗМ видела их за 372 руб. На сканере видела носки мужские пингос за 9-90, не нашла. Слышала как женщина звонила дочке, вся взволнованная, что ухватила 3 пачки колготок. На вопросы дочери про размер, цену, рост и т.п., отвечала, что не знает, еле 3 пачки ухватила, не до того было, чтобы рассматривать.
Уже в ночи на Савушкина, посканив практически голые стойки трусиков, накопала немного детских вис-а-вис для мальчиков и атлантис для девочек по 2 шт за 29-90.