Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Мне, с одной стороны, хочется родить побыстрее, познакомиться с малышом. Родов боюсь, конечно, но все вокруг уже поражали практически - почему я-то не смогу)) Да и уже не деться никуда. А вот потом за ним ухаживать страшненько... Столько всего нового. Как зайду в раздел "До года" - и ГВ, и сопли, и зубы, и прививки, и ночные кормления... а мне трудно представить даже как прописывать малыша)) не знаю, почему-то прямо так трудно кажется. одного его не оставить, а с ним по очередям ходить... еще и коляску куда-то ставить-привязывать... ничегошеньки не представляю, как делать буду. с машиной проще было бы, конечно, но я ремонт выбрала - это до рождения важнее закончить.
ну тоже уверена, что раз подруги справились, и столько народу справляется - то потихоньку, полегоньку и мы с мужем вольемся.
|
Ой меня это и пугает. Уже никуда не деться. Из житейскийх проблем беспокоит пока только кормление, пока трудно представить, как это, кормить каждые 2-3 часа...

И опять же спокойным будет или шумным.. Вот моя подруга говорит, что из раннего периода, помнит только плач, попытки успокоить и кормления

. А у другой знакомой наоборот, спокойный ребенок, спит и ест.