Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - достал нос ребенка
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 22:24
ответ для сказзззка , на сообщение « достал нос ребенка »
oxadrozd
Активный участник

Цитата:
Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
я уже просто не могу,нет никаких сил !с ноября мы стали болеть то сопли,то сопли с кашлем,то опять сопли и вот в среду у нас сопли-кашель-температура!я уже испробовала все у меня дома и виброцил и отривин и нафтизин и сложные капли и протаргол все что прописывали все дома есть...и ингаляции с физраствором делаю и мазь туя туда ему мажу в нос ,завтра опять к лору поедем ..у меня уже психоз наступает когда слышу что он начинает дышать ртом.потом закрывает рот и не дышит носом ,а потом выдыхает ртом !промываю постоянно отривином ,который переливаю из под аквмариса в бутылочку потом капаю сосудосуживающим потом опять промываю потом мазь закладываю в нос.поддержите пжт меня или подскажите еще что-нить!4 дня температура была поэтому никакими мазями не мазала пятки и грудь,сегодня купила мазь барсучок буду мазать пятки и грудь...про лук тут читала ,но он не дает делать это
как я вас понимаю... всю осень так же мучились. Лор ставил аденоидит. В последний раз был сильный насморк, капала на ночь сосудосуживающее, а днем только физраствором промывала и капала сок алоэ, разбавленный водой. В итоге справились за неделю
А еще очень помогает нормальная температура в квартире, раньше было 26 градусов при постоянных проветриваниях, сейчас установили вентили, полностью отключили батареи, стало 22 Наслаждаемся прохладой, нос дышит гораздо лучше))