Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Шахматы. Соревнования на каникулах
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 23:13
ответ для Мика , на сообщение « абыдна, что на ВО разрядные турниры и... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
абыдна, что на ВО разрядные турниры и рапид - пересекаются в один день....просто в этот раз рапид разделён - на 1-3 разряды и 4-5...если бы нас пустили в 4-5 поиграть, то думаю кое-кто был бы очень не прочь - хоть не на последнем может быть месте оказался бы
а так получается - если участвовать, то в последний день разрядного турнира с утра играть в рапиде, а вечером - в разряде
Можно зарегистрироваться на быстрые шахматы тоже и смотреть по обстоятельствам. Если в разрядном турнире будет выступать не очень, то пойти на быстрые, а последний день в разряде уже кое-как доиграть. А если к последнему дню окажется, что в разрядном турнире неплохо играет, то не ходить на быстрые шамхаты, а все силы отдать этому турниру.

У меня, наоборот, всё удачно складывается. Второй день турнира дошкольников совпадает по времени с турниром 3 разряда. Не надо будет между моими шахматистками разрываться. Привезу обеих и буду ждать.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·