Привет!
Вчера состоялся дебют Милы в ЛДМ

Концерт хороший был, масштабный. Прошел без накладок и эксцессов. 120 детей выступало. Много танцев, песен. Костюмы разнообразные. Старшие группы переодевались для каждого выхода. У нас же один номер был

Детям, конечно, яркие наряды нравились, снег искусственный, фейерверк.
На репетиции Мила показала себя достойно. На выступлении раз затормозила - все легли, а она рассматривала детей, в остальном - нормально. Мы довольны, конечно. Деда Мороза Мила вообще не ожидала - у нас снега-то нет пока, она и не ждет

Обрадовалась очень. Подарок из рук его приняла радостно.
На концерт просится еще
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Всем, привет, я наконец-то прилетела!!!   
Турне просто супер получилось! Я еще больше влюбилась в Азию 
17 дней, 7 перелетов, 3 страны, ну Дубаи я не считаю, там только пересадка была!
А так: Индонезия, Таиланд и Сингапур. Фотографий просто море, завтра начну разгребать.
Через 2 недели опять в лето  .
|
C возвращением!
Цитата:
Сообщение от Julli
Настя на пуантах...ходила же ж.....я попробовала, даже встать не смогла, так больно пальцам.....как они танцуют????
|
Красотки! Спасибо за наводку, надо посетить. Мила Чуковского уважает.
Цитата:
Сообщение от fly75
Привет! Я здесь, спасибо, что волнуетесь!
У нас сегодня пришли анализы на вирусы и антитела: диагноз подтвердился, мононуклеоз. Еще и цитомегаловирусная инфекция. Завтра снова повтор клинической крови...в общем, я в растрепанных чувствах. Еще и педиатр сказала, что с садиком лучше завязать. Хотя бы на зиму. Как будем выкручиваться, не знаю(((
Филипп, ттт, чувствует себя хорошо, никаких проявлений нет. Поэтому в голове не укладывается.
|
Вот как

Все хочу спросить, а сейчас вы как? С няней?