13.12.2011, 01:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
Всем доброе утро  че-то раненько я проснулась, хотя легла в полтретьего. Ну это наверное, потому что вчера зарядилась положительными эмоциями  Свинтила на полдня из дома, сходила на ярмарку и посидели в кафе с подругами, отмечали днюху (не мою). Муж с Алиской сидел и даже отпускал меня до позднего вечера, но вернулась пораньше,т.к. все равно беспокоилась. КОроче, отдохнула отлично 
|
Юль! Завидую  Тоже хочуууу отдохнуть!!!!!!!!! А то всё на работе да на работе(
Цитата:
Сообщение от fis
это понты а не стул!  )
Саш, курочек пока не покупали.. я тебе свисну как че
всем доброго.. мы опять не спали.....
|
Держись...
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Всем привет!
У нас были бурные гостевые выходные 
Муж ночью уехал в сервис, сидела ждала, пока доедет и отзвонится (уехал на машине без тормозов), в итоге легла только полшестого. Спать не хочу. Бессоница прогрессирует, скоро буду спать через ночь 
По дороге в садик младший стер подошву ботинок до дыр, ноги промокли, пришлось сходить домой за другими ботинками и опять в сад. Нагулялась
Слушай, повезло тебе. Я пришла к районному онкологу, она посмотрела, грит, у вас новообразования не злокачественные, вот когда будут злокачественные, тогда и приходите. Доброкачественные мы не удаляем. Я прифигела и пошла удалять к частнику
|
И смех и грех  Но про онколога - вообще финиш
Цитата:
Сообщение от Andrina
|
Присоединяюсь!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Котяндра
Еще мне по секрету  рассказали, что Матрица в Гулливере закрывается и 23 декабря начнется распродажа, будут сумасшедшие скидки. Так что если кому что нужно из техники имейте в виду 
|
Как полезно обитать на нашем форуме
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|