Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Гиперпролактинемия или, по-простому, повышен гормон пролактин!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 02:12
ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
DRёМА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Perchinka Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос к тем кто беременел на достинексе и планирует 2-ую беременнность, у вас как пролактин опять высокий и снова надо принимать достик? Вот задумываемся с мужем о втором ребенке, думаю может и без препаратов можно забеременеть, может пролактин в норму пришел после родов.
Так если вы кормите еще, и при этом вам нужна вторая бер-ть, - так проверьте опытным путем, надо ли вам достинекс или нет

К сожалению, наличие менструации еще не гарантирует наличия овуляции. Другими словами, если отторгается слизистая с кровью, то еще не факт, что там есть и созревшая яйцеклетка.
При гиперпролактинемии сколько угодно ановуляторных циклов, в этой же ветке куча народа таких, у кого М.есть, а овуляции при этом нет =(
Но вместе с тем это не значит, что на ГВ овуляция точно отсутствует. Тут лотерея - у кого-то есть, у кого-то нет.

А про второй раз - я планирую второй раз (1реб есть), опять сижу на достинексе, овуляцию контролирую тестами. ПРолактин опять высокий (1300-1400), на достинексе снижается до 200-300.
DRёМА is offline   Цитировать ·