Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не хочу близости с мужем.Что делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 02:42
ответ для Сексолог , на сообщение « Рекомендую начать с решения... »
ТихомироваМаша
Гость

В общем то все как у всех, кто писал выше

у меня к постоянной усталости (ходили с мужем на рок-концерт - так я уснула в первом ряда, а моя группа любимая... задорная .. не суть) муж элементарно не понимает насколько я устаю,

как то остались в гостях в доме друзей.. звала его спать (у нас там (на море) у обоих был подъем секс. активности), а он выпивал с друзьями... я уснула, он пришел.. полез с ласками.. я просто сказала что уже сплю - он обиделся так, что стал говорить что уже не хочет меня.. и так продолжается более полугода...

у меня самой были осложнения после родов.. на промежности был разрез, остался инфильтрат, который потом вылился в парапрактит... в итоге мне оперировали свищ, всего после родов было 2 операции... и у меня есть страх.. я боюсь большинства поз - особенно тех, что любила раньше, бывали даже болезненые ощущения

Супруг в том числе до сих пор не свыкся с мыслью, что нашему сыну сложно объяснить, что папа секса хочет только по утрам.. а до 3х ночи он работает, а в нашей семье сынуля просыпается раньше всех...

Теперь я сплю в комнате сына.. с сыном...

недавно я от него ушла.. жила с нашим сынулей у своей мамы... потом мы договорились- я вернулась ... с тех пор ничего не было.. (в плане секса) и

не знаю стоит ли вообще к нему подходить.. и если стоит то как... и когда (вернулись мы 2 месяца назад)?

хочется сохранить... улучшить... готова к труднсотям пути... у моего сына не будет лучшего отца чем родной...

до рождения сынули все было супер... ведь не могла все расстворится