Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Посмотрели "Время". Очень хочется по-старушечьи побухтеть, что нынче сценарии фантастических фильмов стали один бредовее другого, не то, что раньше.
А так, в общем, бодро, видна твердая рука Никкола (ну почему вот не написал опять что-нибудь уровня "Гаттаки"? - бухтю я). И мужской состав конечно радует - тут тебе и Киллианчег в комиссарской кожанке (ни фига, правда, на 25 не выглядит), и Мэттью Бомер, и Петтифер в полосатом костюме хороший такой в роли отморозка, красивый мальчик, буду пристально следить за его карьерой. Тимберлейк мне всегда казался в его клипах очень выразительным, с отрицательным таким обаянием, тут погоды не испортил, но и ничего особенного не выдал, ожидала большего.
Аманда - да, крута на каблуках так бегать. И глаза у нее красивые, злые вы. Просто очень большие и не помещаются.
|
In Time я тоже посмотрела на прошлой неделе в кино... В принципе такой фильм, что можно посмотреть... когда больше нечего смотреть

Смотрелось легко, но совсем не шедевр...
Вчера наконец-то я посмотрела на диске финский фильм Napapiirin Sankarit (Герои Полярного круга)

про дигибокс - хотя мне положено его было давно уже посмотреть...

Очень смешной фильм.

Понравился...
Сегодня сходили в кино на New Year's Eve. Под салат оливье фильм вполне пойдет.

Именно, чтобы не думать ни о чем, отдохнуть и головой тоже... Это иногда полезно.
Перед фильмом был ролик фильма про Мэрилин Монро
My week with Marilyn http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/523002/. На него планирую обязательно пойти.

Он в конце декабря у нас пойдет. Обратите внимание на актерский состав... куча знакомых англичан