Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 08:57
ответ для jinnik , на сообщение « Согласна, главное направление задать... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Везет же!!! Как же я мечтаю что-то посмотреть, а приходится уроки делать и книжки читать - то я с Кирюхой уроки делаю, а Денис играет с Максом, то я читаю Максу, а Денис делает уроки с Кирюхой. И вперемешку я хоть здесь что-то прочитать могу или написать. Сегодня пришла в голову мысль, что с мужем пообщаться или просто чай попить вообще нет возможности. Разговариваю с ним только по телефону во время проезда до работы.
Еще пару часов уроков и я свалюсь.

Вика, по поводу Финки, не бойся ехать на машине сама. Тогда будет недорого. У нас точно дороже. За костюмом приезжай в гости. Завтра целый день дома буду. Скоро уволят с таким сидением дома.
Лен, да и я так же... просто деть типа исправляется... и старается все делать до моего приезда домой. Он сейчас сам уходит сразу после уроков из школы. Приходит, обедает и за уроки. Консультирую иногда по телефону. Вечером только проверяю и доделываем. К тому же ребя тоже подсадила на этот сериал - там про дикий запад, индейцев... не сказать, что совсем бабский, вот вместе и смотрим.

Насчет Финки - я не боюсь сама ехать, я боюсь ехать одна... За костюмом заеду. Ты мне адрес чиркни, буду часов в 17-17.30 в ваших краях...

Спасибо!

Алену с Днем рождеееения!!! Присоединяюсь к пожеланиям "мальчишки"

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
+10000000000000000
У меня НГ всегда бы любимым СЕМЕЙНЫМ праздником. Иногда к нам присоединялся кто-то, но в целом это для меня именно семейный праздник. Стандартная программа - салат, телевизор, шампанское на улице, игра в снежки и спать не раньше 5-6 утра. Только один раз мы праздновали НГ вдвоем с мужем у друзей в отеле рядом с Исакием. Классно, но меня коробило, что ребенок без нас в НГ.
Вот и у меня такой бзик... Не могу Андрея куда-то отправить, а самой тусить по рестикам в НГ... Мы же семья!!!
Чунька is offline   Цитировать ·