Цитата:
Сообщение от Sheree
И по деревянной голове на всякий случай постучала )))
   Вот надо отгулять НГ, пусть даже и в роддоме, а числа с 5 уже можно рожать ))
А мы не вытерпели и собрали кроватку и коляску )) Ох, девочки красотища такая!!!  Кроватка просто чудная и качество выполнения просто на высоте )) Мы коляску дольше собирали 
|
Наташа хватит дразнить давай уже фотки

Цитата:
Сообщение от xmm
У Леночки все ок, сегодня молочко пришло. У врачей претензий к малышу нет, но намекают, что домой вред ли очень быстро отпустят, скорей всего на 7 дней, думаю будут следитьза весом и т.п. Маленький Зосик хорош собой но немного вяленький. днем спит, ночью мамку развлекает...
|
Спасибо за информацию

Лене привет малышу сил!!!

Скорейшей им выписки
Цитата:
Сообщение от oladka
Девочки! Спасибо всем, кто держал кулачки @@@ Сдала!!! На "хорошо".
Представляете, преподаватель только на третьем вопросе заметил, что я в интересном положении. Спросил, а чего Вы все время за живот держитесь? Вы, случайно, не в положении? Когда понял что прав, даже не стал третий вопрос слушать 
На следующий гос и защиту пойду, видимо, в топике, чтобы точно сомнений не было 
|
Это точно наряд более облегающий надо одевать и уточкой ходить

а если еще поохать и с пузом поговорить то вообще ... ))))) а если серьезно то с пузом конечно тяжко учиться без академки я так в первую Б, но была куча моментов в виде поблажек))) с некоторыми преподами я вообще на экзаменах знакомилась

но сдавала сама они конечно не задавались целью завалить, но видели что даже не смотря на мои пропуски матриал я знаю

А на сессию после родов мы всем семейством ездили муж с дочей в машине ждал пока я экзамен сдам боялся с ней видимо один дома остаться ей месяц наверное был максимум ну и кормежка соответсвенно))) как вошла на экзамен преподу сразу сказала я первая пойду у меня ребенок в машине кормежку ждет

так мне даже готовиться не дали посмотрели на вопросы в билете спросили понимаю о чем речь (пару наводящих вопросов задали) и сказалаи хочешь отлично иди готовься к ответу устроит хорошо давай зачетку.

а тебе осталось уже чутка терпения тебе и сил @@@@
Цитата:
Сообщение от пила
а еще у меня на сон грядущий ко всем интимный вопрос - я вот начала последние дни в туалет по 2-4 раза ходить, а то и чаще... это вообще нормально или я одна тут такая засранка?  )))))))
сначала думала что это от моей супер-диеты (все сразу и вместе съесть не оставляя на завтра), а на 2-3 день поняла что нет... видимо деть давит на лишнее  ...
|
О нас таких много, я киви не ем, но вот четко знаю что стоит мне поесть творог так все меняю место обитания

ну и кисломолочка тоже свое дает. А вообще у мня всю Б с этим проблем не было ттт.