Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 12:04
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Н*Ю*Ш*А
Частый гость

Всем привет, девочки!!!!!!!!! можно к вам???????? наблюдаю за вами чуть не с октября, только вот сейчас, после первого УЗИ, решилась присоединиться
ПДР у нас 16 июня. токсикоз, слава Богу, позади, на 11-ой отпустило, хотя, как понимаю, мои "тошнотики" были вполне терпимы, не как у некоторых девочек. Но" привыкание" шло совсем иначе, нежели с первой доченькой. Тогда, с утреца повстречался с белым другом - и весь день свободен и не вспоминаешь даже - похудела вначале на пару-тройку кг - так радовалась! А в этот раз мутило весь день напролёт, ну и первый триместр можно разделить на периоды: период "остренького" (когда не удержалась, и даже мимо кафе-шавермы пройти мимо не смогла), период "кисленького" (когда - ура! мандарины!!грейпруты!!гранаты!!), период солененького (спасибо свекрови - поделилась баночками), период запахов ("фу....ну и как мне в "пятёрку" теперь заходить?")...так забавно - все эти "беременные" особенности ну а теперь всё это понемногу ушло. даже жаль немного))
обо многом хочется написать) надеюсь, до июня выговорюсь)) но последнее впечатление - конечно же, УЗИ с ним у меня интересно получилось. Мне, естествено, дали напрвление в ЖК, но я решила - пойду на платное. И записалась в Мед-а, на Орджоникидзе. (сама стою на учете в 17ЖК). Но т.к. времени было много "подумать", то "надумала": схожу-ка я и туда, и туда. Благо что бесплатное УЗИ - в 10.00, а платное - в 15,00. Посоветовалась с подругой, полазила в тырнете, решила - понравится в ЖК(всё-таки при роддоме!) - не пойду просто на платное. ну и что вы думаете? смотрели меня от силы 5 минут, хорошо, что спросили - хочу ли взглянуть...я даже про пол забыла спросить!))) естественно, не удержалась, и взяв дочулю за компанию, пошла "лично" знакомиться с пузожителем. Всё прошло отлично - приём полчаса минимум! доктор всё показала-рассказала-пальчики посчитала! преположила - что у меня там девушка...но я надежды пока ещё не теряю, а вдруг ко второму УЗИ что-нибудь да и отрастет!!! очень уж мечталось мальчика
Н*Ю*Ш*А is offline