Цитата:
Сообщение от Noch
Вика, а если не секрет, на какаю сумму ты рассчитывала?
Просто мы НГ тоже всегда дома отмечаем. Я не люблю шума и суеты, для меня НГ это семейный праздник.
А вот после НГ - самое то куда-нибудь свалить. В этом году поедем опять на Тенерифе. С Индией не срослось. Точнее я так устала за последние полгода, что хочется тупо отдохнуть, а Индия предполагает активный отдых. Поэтому решили опять махнуть на Тенерифе - бюджетно и тепло.
Сейчас глянула - билеты на 1 взрослого и 1 ребенка (туда-обратно) выходят менее 9 тыс. руб. Но это на наши даты (8-25 января), на более короткий срок надо смотреть, но думаю тоже можно найти хорошие варианты.
Плюс отель, но это тоже не много, особенно если без питания брать (там веде кухни в номерах есть).
Так что, если рассмотреть другие варианты, думаю, что не все потеряно 
|
С 29 по 2, с полным пансионом в ресторане (по вечерам ужины с живой музыкой), с праздничным ужином и программой, 3 часа боулинга, 1 посещение аквапарка, 1 повещение водного центра, Нарвский замок, 2 забронированные лошади на 1 час катания - 450 евро на двоих.
К тому же... у меня однократная Финская виза!!! Тенерифе - это вроде не в Финке...