Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 12:19   #15308
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
нет, не полезно, онкологи говорят, что пиво зло для женщины, что лучше водки выпить чем пиво, в идеале красное вино!

Ленчик, завидую белой завистью, насчет спорта, спортзал теперь на 2 года только в моих мечтах остается, думаю девочек в 2,4 отдам в ясли, а сама в спортзал бегать буду ну очень хотелось бы, а нянек вообще у нас никого нет, по ночам сяду иногда уставшая в конец и плакать от усталости хочется но ничего, приходит новый день и новые силы.

Девочки, я уже вся в предвкушении встречки буду оч готовиться няньку найти, сегодня своему сказала про 8 января, чтоб он в запасные готовился, его аж передернуло. К врачу тут с ним ездили, дочка заплакала, а я уходила в гардероб, и из-за угла наблюдала за ним, он был весь не свой, все смотрел в ту сторону куда я ушла и лицо было как у первоклассника над люлькой пока та заливалась, он и раздел ее и уси-пуси, а она все заливалась в крике, вообщем когда я вернулась - он был весь красный от нервов и глаза как у сумасшедшего

да, надо будет мне тут свой гардероб прошуршать, я наверное еще в приличную одежду в талии все таки не влезу даже в январе, может придется себе новое что то прикупить, раз такое мероприятие намечается
Лен, я так смеялась ))) представила как ты за ним подсматриваешь
я сама буду готовится к нашей встрече как к званому ужину! так редко можно сейчас выбраться куда-то )

Цитата:
Сообщение от trigdi_mama Посмотреть сообщение
ого!я недавно на группон подписалась, про фотокнигу ничего не видела, давно там скидка была?
у меня тут муж на группоне 3 кг орехов купил, я так хохатала, весь вечер не верила, что Саша мог такую покупку сделать в интернете
мы вообще фотокниги в др месте заказываем, стараемся делать о каждой поездке, чтобы книга об отпуске была, новая страна - новая книга

круто, молодцы вы
ну и какая же я лентяйка!

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
как выглядит эта фотокнига?
Юляша выкладывала вконтакте свою , глянь у нее

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·