13.12.2011, 12:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
обращаться в таком случае,раз средства на пособие фирмой получены,надо обращаться в прокуратуру.
но как то я сомневаюсь,что фирме прям таки через 10 дней перевели деньги. это фантастика. скорее всего или вашу подругу не поняли или она не поняла. тк в течении 10дней ,после сдачи всех документов на пособие,фирма принимает решение - платить или отказать,а при положительном решении - выплатить пособие в ближайший день выплаты зарплаты. Это если у фирмы достаточно собственных средств на выплату пособия. если у фирмы нет своих средств - она должна запросить ФСС о предоставлении дотации на пособие,в таком случае выплата пособия может затянуться на пару месяцев.
поэтому надо бы сначала разобраться - по какой причине не платиться пособие, и по результату обращаться в прокуратуру или суд.
начните с письменного обращения к руководителю фирмы с жалобой о невыплате пособия и разьяснения причин по этому факту. по результату ответа,или его отсутствия в течении 10дней, надо обращаться в прокуратуру. посмотрите в первом посте данные о обществе Эгида,эта организация помогает женщинам в подобных ситуациях, помогает подготовить обращения в инстанции.
|
спасибо)))))) будем разбираться, но все равно на протяжении 4-х месяцев выплат нет.......
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
|
|
Цитировать ·
|