Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Один бюллетень, и такие изменения во власти (
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 12:36   #85
em14
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
Ну если у перемены - то надо начать с себя. Я лично считаю, что нормальный человек - гражданин - не должен такие выпады делать к первым лицам государства. Если мы хотим строить гражданское общество.
А откуда такая драма? Подумаешь - послали человека на три буквы... И что? Тут все какают фиалками, слова такого не знают?!

Ах, он президент и поэтому его нельзя посылать? Надо начинать с себя, говорите? Так вот пусть этот говнюк начнет с себя и не объясняет сотням тысяч и миллионам граждан что они врут про фальсификацию выборов. А потом я подумаю, действительно ли он достоин того чтобы его не посылать.

Помните историю про немецкого кандидата, который не снял микрофон и вся страна услышала что он назвал одну (!) гражданку своей страны узколобой дурой? Помните как он потом за ней бегал и 6 (!) раз публично извинялся? И все равно ему этого не простили, он проиграл выборы. Потому что он политик. Он обязан вести себя достойно.

А вы - с придыханием "он президент, его нельзя посылать!". Да можно его посылать, только мало кто посылает. А он этим пользуется.

Уволить сотрудника за нарушение корпоративной этики - вот это нормально, это я понимаю. Но это явно не тот случай.

em14 is offline   Цитировать ·