Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Один бюллетень, и такие изменения во власти (
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 12:39
ответ для em14 , на сообщение « А откуда такая драма? Подумаешь -... »
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
А откуда такая драма? Подумаешь - послали человека на три буквы... И что? Тут все какают фиалками, слова такого не знают?!

Ах, он президент и поэтому его нельзя посылать? Надо начинать с себя, говорите? Так вот пусть этот говнюк начнет с себя и не объясняет сотням тысяч и миллионам граждан что они врут про фальсификацию выборов. А потом я подумаю, действительно ли он достоин того чтобы его не посылать.

Помните историю про немецкого кандидата, который не снял микрофон и вся страна услышала что он назвал одну (!) гражданку своей страны узколобой дурой? Помните как он потом за ней бегал и 6 (!) раз публично извинялся? И все равно ему этого не простили, он проиграл выборы. Потому что он политик. Он обязан вести себя достойно.

А вы - с придыханием "он президент, его нельзя посылать!". Да можно его посылать, только мало кто посылает. А он этим пользуется.

Уволить сотрудника за нарушение корпоративной этики - вот это нормально, это я понимаю. Но это явно не тот случай.
Все понятно, вы знаете, я так не умею и не хочу больше разговаривать, с такой истерикой и подколами. Мне это не приятно, извините.
Good Housekeeping is offline   Цитировать ·