Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 13:12
ответ для sunsmile_elena , на сообщение « У нас тоже было подозрение на... »
Annette Slonik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena Посмотреть сообщение
У нас тоже было подозрение на повреждение связок, поэтому поехали делать рентген даже не раздумывая. Я вот про лазерную терапию ничего не знаю, поэтому и решила с вами посоветоваться. Меня больше всего волнует, что дочка до сих пор самостоятельно не переворачивается, может только на бочок лечь и то, если за игрушкой тянется. И ночью очень плохо спит. Ой, надо действительно еще с неврологом посоветоваться.
может и нас стоит сделать снимки..
у нас на бок тоже поворачивается..на живот было пару дней вертелся,потом перестал...сейчас ходим на 2 курс массажа,переносит лучше чем первый...нам делали узи шеи и мы советовались с неврологом..к нам на дом приезжала...2 часа осматривала...всю карточку....ребенка с ног до головы...назначила лечение....ортопед нам говорит что снимки нужны...у нас тоже плачет сильно..как начнет кричать..трудно успокоить..я и ВЧД думала..исключили,но будем повторно проверять...ночью вроде не плохо спит...но всё таки сильный плач меня смущает...
если вам нужно будет невролога,могу подсказать..она на дом приезжает за деньги кончено...работает в больнице св. ольги..там как раз на детках с неврологией специализируются...
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!