Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 14:01
ответ для solnihko2 , на сообщение « Ой, мужики это отдельная статья:) Тут... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от solnihko2 Посмотреть сообщение
Ой, мужики это отдельная статья Тут ехала с невского до купчино. Стою передо мной мужик сидит, я животик чутка выпятила вперед, думою может догадается уступить место. Нет, не догадался, оказывается проще, действительно, опустить глазки и сделать вид что спишь
Я помню в прошлый раз ехала как-то в метро уже не с животиком, а даже с пузом... Стою - сидят передо мной трое(!!!) разновозрастных мужиков... И все мгновенно впали в кому при виде меня...
Я стою, и вдруг девушка совершенно нерусской национальности (узбечка или таджичка) стоящая рядом не выдержала и возмущенно их вздрючила - громко рассказала, какие они наглые - вот стоит будущая мамочка, которой стоять тяжело, а они сидят - как от стыда не сдохнут!!!
Все мгновенно вскочили и скрылись из вида. Я, девушка и еще тетя сели и радостно друг другу поулыбались. Я для себя теперь решила, что если увижу, что беременной место не уступают, тоже буду делать замечание. Так легче, а то мамочке самой вроде как и неудобно... В общем, окружающие тоже должны таких нахалов пристыжать... Воть!