13.12.2011, 14:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
|
Теперь и я хочу!
Цитата:
Сообщение от _alice_
Про Orsio (эл.книга) - мы дарили такую свекрови- книжки читать. - это один из первых брендов на рос.рынке, кто стал продавать электронные чернила (или эл. бумагу) - e-ink короче. Технология дорогая, если есть китайские аналоги - то это не как не е-инк, а жк-экран.
адекватная ли цена - смотрите на маркете, помню - что раньше у орсио в акции обычно впихивали еще какую-нибудь сумочку))) что бы цена по-дороже была)) сейчас даже не заглядывала в акцию.
имеет смысл брать тем - кто действительно хочет читать как с бумаги. Особенность экрана в том, что он не светится - и максимально по свойствам приближен к обычной бумаге - т.е. в темноте не почитаете (экран не светится) - зато на пляже - прекрасно, в отличии от жк. Но,у эл.чернил есть и недостатки - тормознутость - страница перелистывается чуть ли не секунду, многих с непривычки может раздражать)) соотв. даже если там и есть браузер или еще что-то - пользоваться этим бессмысленно - только для чтения книг. как-то так.
|
Вот думаю папе брать, не брать или подождать акции на планшетник....я-то вовсю своим ПокетБуком пользуюсь (он у меня с эл.чернилами) а ему даже не знаю, вся в сомненьях
Цитата:
Сообщение от GreyMysh
Все таки книжку берут чтоб читать, поэтому соглашусь, лучше е-инк.
Про тормознутость- у меня не тормозит, но у меня не китай. Перелистывает быстро, все четко.
Браузер, да это лишняя фича в книжках с е-инком. Хотяя, с другой стороны, поддержка 3G на моей книжке мне обошлась в 500 лишних рублей. Но зато я получила БЕСПЛАТНЫЙ мировой инет. Можно почту почитать или на форум заглянуть, когда нет другой возможности и не париться об оплате. И еще книжки на устройство подогнать через почту. так что не жалею, что заплатила чуток подороже.
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
вот думается мне, будет как с приватизацией, каждый год продлевают
сами подумайте, сколько комуналок, попросту не способных оплатить это дело, или вот как я, настроенных идейно против
+что-то взыскать можно только по суду
а в суде подать встречный иск "о понуждении" - вообще красота.
не, это который для подтверждения, на отдельной карточке или по смс (у кого как).
я ж им сразу позвонила
прелесть такая, в 4 часа ночи и в банк в свой 
банк сказал что все-ок, а БЛ что так теперь всегда будет 
|
Ну значит я пока тоже не буду счетчики устанавливать, у нас семейка любит в ванной поборахтаться
Кстати, у меня тоже на БЛ не запрашивает код по смс уже 3-й день, наверное