Цитата:
Сообщение от Tanyusha
А вы пробовали печень но не просто со метанным соусом, а рецепт где лук обжаривается с добавлением сахара, туда же диженская горчица потом сметана, а потом уже во это кладется заранее обжаренные кусочки печень перед жаркой обваленую в муке  очень вкусно... Хоть и повозиться придется побольше чем просто со сметанным соусом. Если интересно - буду искать точный рецепт.
|
Выложите пжлст,тож хочу попробовать. Я недавно для себя с печенью открыла (в инете накопала) интересное сочетание: печень с болг.перцем. Все так же,как обычно,печень в муку, обжариваем,лук полукольцами и болг.перец полосками,и еще мин 5 тушим,а потом сметаны ложку-две+ черн.перец,мешаем,и выключаем. Кмк, очень сочетаются