Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отзывы о фото и лазерной эпиляции
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 14:54   #1738
new_idea
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
девушки,весь топ не осилю,поэтому прошу не полениться,посочувствовать и написать хоть тут,хоть в личку о том,КАК,ЧЕМ и ГДЕ удалить волосы на лице("усики"и на подбородке...)?!я так поняла,что эта процедура стоит около 3 тыс.за один "объект"и должна проводиться регулярно.Как часто у вас это происходит?есть ли противопоказания?В общем,откройте тайны,очень надо!!!
Поискала-почитала,и ничего у нас на Ржевке не нашла...
зато не поняла ещё и следующее:для лица лучше-таки "фото",сосудам это не вредит?Ой,какая я дура...
Темные волосы лучше удалять александритовым лазером, светлые - только фотоэпиляция.

На лице волосы дольше всего удаляются, в отличии от другим мест на теле. У меня и через 10 лет одна-две волосинки вырастают.

Кожа должна быть незагорелой, лучше всего использовать Эмлу перед процедурой (это такой обезбаливающий гель за 30 минут до процедуры нанести и пленкой закрыть), лучше всего делать не в месячные.

НО у меня порог чувствительности такой, что мне многое больнее, чем другим. И генетически я оч волосатая, с гормонами при этом все в порядке. Поэтому мне и Эмла необходима, и мощный аппарат.

Удаляю волосы обычно в Меди, но была и в Лазерном Докторе. В Меди по чувствительности процедуры больнее, но эффект лучше. Поэтому стала кататься в филиалы, когда не могу записаться на Невском. Рекомендую на Захарова, там самые низкие цены в Меди, а аппарат раньше стоял на Невском и еще есть акция 20% по понедельникам.
new_idea is offline   Цитировать ·