Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 15:01
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фелушка
Если вдруг кто не спит, дитенок, похоже, сорвал себе желудок. был сегодня с бабушкой, поел грибного супа и еще шоколадом, по ходу, объелся.
Температуры, поноса нет, но рвет всё время. энтерофурил, смекта, вода, регидрон, ничего не задерживается. Неотложку или самим пока справляться? в больницу мне нельзя..
4,9 лет
Фелушка, как ваши дела??? Вызывайте неотложку! И больница не так страшно - в инфекционном отделении отдельные боксы!

Я после нашего сельмонеллеза жутко боюсь кишечных инфекций... рвота это плохо... У нас правда и рвота и понос были... И хотя неотложка 3 раза приезжали, кололи церукал... Все равно через 10 часов от начала в больнице нам сказали, что уребенка первые признаки обезвоживания уже были - а это очень очень вредно!!!!!

Я сама с угрозой, мазаньем кровью, на сроке 4-5 недель лежала с ребенком в инфекционном боксе в 5 больнице... Не так страшно - там все отдельно, главное соблюдать личную гигиену - руки специальным гелем все время протирать себе, ребенку и прочее... (меня правда больше муж подменял, но суток 4-5 я там находилась все-таки)... Все обошлось... Сказали, что все хорошо благодаря тому, что быстро капельницу поставили и обезвоживание не наступило!!!!