Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Поморие-2012*** Болгария***
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 15:47
ответ для kosha85 , на сообщение « спасибо вам огромное,а то сами... »
мама Роди
Старожил

[QUOTE=kosha85;70993886]спасибо вам огромное,а то сами понимаете,когда в первый раз стролько вопросов..
поедем тогда в отель..
а вот куда луше в Поморие ,Елените или Альбену?..
мне сказали,.что в Помории с ребенком лучше..и рестораны недорогие..
а вашим родственникам понравился отельчик?[/QUOT

Мне Поморие категорически не понравилось, 2 недели отбывали как наказание какое-то. Пойти некуда - от центра через пару дней уже тошнит, есть НЕЧЕГО (я за 2 недели поела вкусно 1 раз - в чешском ресторане в несебре), готовить самостоятельно на отдыхе ломает. Пляжи грязные - окурки, грязь. Песок мелкий как пыль. После обеда вообще непонятно куда себя деть, на море волна и ветер. Взяли машину в прокат - ну поездили в горы, хотели в пещеры - но поняли, что далеко и 3-х летнему сыну они не нужны с такой длинной дорогой.
Поездили по побережью - единственное место, где мне очень понравился пляж и море - это за созополем, там еще дорогущий отель Royal Marine по-моему. Там тоже можно снять жилье.
Ну и 40000 отданные за билеты повторно, потому что в сентябре Болгария эйр отказалась вывозить туристов, оставили крайне неприятный осадок о стране. Кстати, не смотря на все обещания ростуризма никакой компенсации за билеты мы не получили.

Это сугубо мое мнение
мама Роди is offline   Цитировать ·