Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А у вас бывают дни,когда сдают нервы?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 16:16
ответ для Mamyr , на сообщение « Да бросьте. Все это совершенно... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Да бросьте. Все это совершенно нормально. Те, кто не срывается, их просто еще не достали в нужной мере.
Я вот почему срывалась на старшей, и совершенно спокойна к тем же самым выкрутасам (а если по честному гораздо большим) у мелкой. Меня выводило и выводит из равновесия то, что я не могу расслабится. Вот он отдых уже виден. надо толлько уложить спать и все, кайфушник. А ребенок не спит и не спит. Или все его на руках таскать. Или еще что. И я сама себя накручиваю и завожусь. Младшая очень ручной ребенок. Днем спит отвратительно. А меня это не заводит. Ибо мне все равно: спит она или нет, на руках или нет, все одно надо играть со старшей и отдыха не предвидится.
Ну да, у каждого свой предел прочности. Я не раздражалась на колики, зубы, плохой сон. Мне было жаль дочку. Вот когда начнется непослушание, истерики в магазинах, тогда во мне проснется зверь, мне кажется)
Заметила, что дочка орет еще больше, когда начинаешь раздражаться и еще чаще проситмя на руки, так что сохранять спокойствие в наших интересах

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·