Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 17:11
ответ для Annfish , на сообщение « Я ориентируюсь на акушерский срок,... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Рассказываю:

Гуляю я со своим еще маленьким сыном. Пришли на площадку, там мамаши собрались кружочком разговаривают, их девочки все в розовых и красных комбезах стоят со своими детскими колясочками - играют.
И Я!!!! Как в попу укушенная ношусь за своим сыном, то он пробки от бутылок собирает, то он в луже палкой возит, то он топнул в ней и забрызкал себя и всех вокруг. То он на горку побежал. Мимо мусора это вообще не пройти это же клад, там все нужное!!! Потом он у девочки колясочку отобрал, в кружочек встал, но не понял в чем прикол......и побежал дальше по соим мужским делам.

Или еще:
У меня есть сестра, у нее дочь. Ей было 3 года. Мы собирались гулять на площадку. Она у нее спрашивает : "Маша, ты какую курточку оденешь? Маша ответила. Маша а сумочку какую возьмешь? и они стали выбирать
ну это не от девочка-мальчик зависит - моему тоже коляски катать нравится-летом купила ему-у нас во дворе все его ровесники мальчики-все летом гуляли с колясками. Да, конечно он не идит на месте и носится вместе с этой коляской, ну это и хорошо, девочки тоже такие активные бувают-надеюсь моя не будет стоять на одном месте и держатьв руках 1 куклу всю прогулку-это же дети-они должны бегать и познавать мир. Я тоже Вовке курточки выбираю какие одеть сегодня с какие штанишками и костюм у нас красный-чтобы не скучно было от бесконечного синего

Я на самом деле желаю тебе девочку, чтобы и рюшечки и бантики

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Я ориентируюсь на акушерский срок, впрочем как и акушеры-гинекологи

А я вот тоже не понимаю ) С одной стороны - я не против рюшечек и бантиков ну и как бы полный комплект детей будет ))) с другой стороны - однополые дети, в частности мальчики - это же банда ...что тоже замечательно )))
ну я-то тоже не против рюшечек и бантиков , но тут уж как судьба решила. У меня у мамы 2 девочки, у свекрови 2 мальчика - внук и внучка будут всем угодили
ИринаЗ is offline