Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 20:26   #15694
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ксюсик Посмотреть сообщение
Не сходи сума. Пейте что надо, живите тогда, когда хотите. А то мужики тоже звереют, думая что мы их как быков-осеменителей имеет , о боже у меня О, надо его..., а он нафиг ВДРУГ не хочет, все обиды, к вечеру настроения уже "привет". Как это он не хочет??!!! ДОЛЖЕН!!! Мы думаем про свою О, но не думает в тот момент о мужчинах наших к сожалению. Я так говорю, потому что мне уже не 20 и не 30, но и не 50. Хахахахах.....
Странно мы с мужем никогда на эту тему не заморачивались, у нас есть секс и до О и после нее, особо на это даже внимание не обращаем, муж сам спрашивает у меня когда же О чтоб быть в боевой готовности....Но есть одно но, просто многие ждут выжидают овулю и по-этому отказывают мужжу в сексе, что типа в самый ответственный момент тогда спермики еще не созреют и т.д. Я своему никогда не отказываю, да и частенько сама к нему пристаю...по-этому у нас как то и нет в этом вопросе проблем, у нас секс в овулю воспринимает как обычный секс, а не секс для пользы дела...

У меня обязательно будет второй ребенок, потому что я верю в чудеса
У нас МФ и с каждым циклом мы на еще один шажок ближе к нашему счастью!!!
Отчаяннаядомохозяйка is offline   Цитировать ·