Цитата:
Сообщение от RedFox
Я думаю, что мультиварка не взорвется ни на "Выпечке", ни на "Варке на пару" - ну, то есть я надеюсь  Вопрос в том, удастся ли нагреть масло до необходимой для фритюра температуры. Когда-то я делала картошку фри в Мультихоттере - там есть специальный режим "Фритюр", на нем 1 л масла разогревался до нужной температуры 30 минут, если мне не изменяет память...
|

что-то меньше и меньше желания это все затевать.... хотя уже ради спортивного интереса надо попробовать
Попробую мужа в это дело втянуть. Если что - скажу, что мне поплохело и убраться я немогу
(я в прошлую беременность один раз мило болтая с мужем и что-то готовя поставила пластиковую бутылку с маслом не на стол, а на раскаленную плиту... эффкет был - ВАХ просто!!! муж до сих пор помнит... я на лождию тогда сдула, чтобы горелым не дышать... к маслу теперь настороженно отношусь....)