Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Поморие-2012*** Болгария***
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 23:29
ответ для мама Роди , на сообщение « [QUOTE=kosha85;70993886]спасибо вам... »
genya75
Ветеран

[QUOTE=мама Роди;72209706]
Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
спасибо вам огромное,а то сами понимаете,когда в первый раз стролько вопросов..
поедем тогда в отель..
а вот куда луше в Поморие ,Елените или Альбену?..
мне сказали,.что в Помории с ребенком лучше..и рестораны недорогие..
а вашим родственникам понравился отельчик?[/QUOT

Мне Поморие категорически не понравилось, 2 недели отбывали как наказание какое-то. Пойти некуда - от центра через пару дней уже тошнит, есть НЕЧЕГО (я за 2 недели поела вкусно 1 раз - в чешском ресторане в несебре), готовить самостоятельно на отдыхе ломает. Пляжи грязные - окурки, грязь. Песок мелкий как пыль. После обеда вообще непонятно куда себя деть, на море волна и ветер. Взяли машину в прокат - ну поездили в горы, хотели в пещеры - но поняли, что далеко и 3-х летнему сыну они не нужны с такой длинной дорогой.
Поездили по побережью - единственное место, где мне очень понравился пляж и море - это за созополем, там еще дорогущий отель Royal Marine по-моему. Там тоже можно снять жилье.
Ну и 40000 отданные за билеты повторно, потому что в сентябре Болгария эйр отказалась вывозить туристов, оставили крайне неприятный осадок о стране. Кстати, не смотря на все обещания ростуризма никакой компенсации за билеты мы не получили.

Это сугубо мое мнение
В очередной раз убеждаюсь сколько людей, столько и мнений. Я ездела в Поморие 2 года подряд, отдыхала в шикарных апартах в 5* отеля вот он
http://www.sunsetresort.bg/
С ребенком красота и басики тебе и полотенца меняли по 5 раз на дню и если лень готовить то можно купить завтраки или все включено. И платили за это сущие копейки( 45 евро в сутки за апартамент на 6 человек, правда в июне). А уж как вкусно готовят в кафе у Омара и как дешево. Мое мнение отдыхать в Болгарии хорошо только в июне, чистота и нет толп народа. Сама променяла Поморие на Хорватию( ну не хватает мне природы и красоты в Помории), так Поморие очень часто добрым словом вспоминаю. И если ехать с малышами лет до пяти -то просто красота( и кстати была анимация в отели, правда на немецком, но детям это не мешало веселиться). Да и билеты нам обошлись в 240 евро туда -обратно(Россией)

genya75 is offline   Цитировать ·