Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 00:46
ответ для Damiani , на сообщение « Нос нужно промывать, но если он... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
А нам рази какие-то выплаты доп полагаются? это ж на третьих тока? у меня живот напрягается тоже, сейчас стал поменьше, вроде, а неделю, наверное, с 4 числа-сильно и вечером и ночью просыпалась, попила гинипрал по 1/4, сегодня врач сказала, что он мне уже не нужен! Да, ощущения при схватках тоже не помню, тока помню, что мало приятного!
Да вроде кто-то писал, что с нового года все выплаты немного увеличатся.. Но я изначально мимо ушей пропустила, что и насколько. Уверена, что до НГ не доходить....
А я схватки как что-то ужасное не помню... Хотя точно были Помню только потуги, когда уже так хотелось тужиться, а мне не разрешали минут 20
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
ну ты чего прям так настроилась уже, походии еще хоть недельку
Да я настроена вроде еще недельку, но тяжело совсем Может, это просто старость??? Первый раз когда рожала, 22 года было, молодая, здоровая, до последнего бегала. А сейчас разваливаюсь за месяц до родов?
Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Нос нужно промывать, но если он заложен, то никак ведь! я при насморке капала називин для детей и пиносол! а ещё мне который раз помогает капать масло грецкого ореха!!! сама н верила, но мне помогает!
Долфин в этом плане хорош. Даже из заложенного носа вытягивает все...