14.12.2011, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Елена 2802
Девченки, привет!
Никого не хочу пугать, просто инфа для размышления.
Подруга моя родила в 13-м р/д в субботу. Впечатления у нее от всего наикошмарнийшии. Говорит - все как кошмар, как-будто не со мной все это было. рожала сутки - две смены врачей. Одни супер - другие "мясники", это я пишу дословно. Делали ей экстренное кесарево, уже в такой притык, что могло закончится все очень-очень плохо. Попала на роды она с дородового, т.е. под наблюдением была считай с самого начала, а так все плохо закончилось. Обезболили как-то не до конца, говорит боль жуткая, все чувствую... б-рррр...
Рожениц много. Одновременно 5-6 родов было. Может они не успевают всем уделить достойного внимания? не знаю.
девушка она не молоденькая, т.е. к родам была подготовлена и морально и физически. очень хотела рожать именно в 13-м р/д, даже не предполагала что может такое с ней произойти.Шла туда с чистым сердцем так сказать, а теперь лижь бы поскорее все забыть. Считает что отнеслись к ней очень не качественно и просто плохо как-то. при чем не у нее одной такое мнение, мамочки, с которыми рожала в тот день все вобщем-то не в восторге.
я со своей стороны вобщем-то могу предположить откуда появляются такие мысли, что к тебе плохо отнеслись, и т.п. но зная ее, могу точно сказать, что она не из тех избалов
анных девиц, которые считают, что все на свете должны вокруг нее скакать и рожать вместо нее.
так что - бывает и вот так.
сама я рожала в 9-ке. очень даже хорошо и абсолютно бесплатно.
|
Она не говорила фио врачей и акушерок в смену "мясников"?
|