Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 10:17
ответ для виир , на сообщение « Я приехала в РД бесплатно.С порога... »
Шаму
Наш человек

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Я приехала в РД бесплатно.С порога родилки буквально нам с мужем завотделением стало"мягко" намекать на платные роды.А" повезло" мне с ней родить,как оказалось,что в этот день рожала девочка из нашей палаты(раньше меня часа на 1-2 родила),кот . была с ДО и оплатила не договор,а лично в руки!Нехочу вас никчему склонять в своих ответах,но скорее всего вам об оплате упомянут в процессе или по его прошествии.Некоторые врачи прибегают за конвертами прямо в палату на след. день после родов.Стоимость таких услуг-от половины и до... суммы от стоимости договора.Ещё раз повторюсь,что никто просто и пальцем не пошевелит за просто подпись в договоре.Давайте уж будем откровенны.
Почему "повезло" вы написали в ковычках? вам не понравились роды с ней? Но Вам действительно повезло, что вы бесплатно рожали и не попали к дежурной бригаде.

Я не говорю, что дежурная бригада это "мясники", а к тому, что если на этаже рожает 15 человек, то к вам подходить будут очень редко, а для меня оч.страшно остаться одной в родах, нет я не говорю, что бы рядом со мной кто то сидел постоянно и по головке гладил, но и бегать за врачом, акушеркой я не хочу, т.к. рожаю сама без мужа...

Не знаю как вам написать, что б вы поняли мою позицию...
Приехали вы на бесплатные роды и не оказалось завотделением, рожаете с дежурной бригадой, вызвать врача с которым рожать хотите не можете. А вы пишете о том, что я заплачу по договору и попаду в такую же ситуацию...Нет...я МОГУ выбрать врача, заранее договорившись с ней, если оплатила договор, но на стоимость официального дог это не повлияет.
Как вы не понимаете, то что вы пишете, что ТОЛЬКО с дежурной бригадой реально пугает нормального человека. А вы вцепились в слова те, что мне врач не говорила о деньгах до родов. Здесь принципиально не вопрос платить не платить после родов врачу, а вопрос в том, могу ли я пригласить на роды ТОГО ВРАЧА который мне нужен, а не с дежурной бригадой рожать.

Вы хотите меня напугать тем, что врачу нужно будет заплатить 35 т.р., не напугаете, я уже давно в личке выяснила сколько кто платил врачу и аккушерке и для себя уже вывела сумму, которую положит муж в конвертики для благодарности и отдаст с цветами людям, которые мне помогут родить здорового ребенка.