Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Органы опеки
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 12:41
ответ для Maslenitsa , на сообщение « Органы опеки »
Maslenitsa
Старожил

Почему ограбить? Квартира покупается РЕБЕНКУ, но оформлена она будет на меня - были в семье прецеденты, когда родители на детей пооформляли, а потом это все это чужим людям досталось. Деньги это НЕ РЕБЕНКА, а свекрови - она в свое время купила сыну квартиру, которая после его смерти делилась по наследству. Оформила бы на себя - распоряжалась бы ею полностью. А так получила обратно только долю (и мой сын соответственно), и то со скандалом. Когда во второй раз женился, деньги давала тоже мама, а квартира почему-то оказалась оформлена на новую невестку, причем до брака. Ладно бы еще невестка нормальная была - внука не дает после смерти мужа и вообще еле здоровается. Мне такие перспективы сто лет не нужны, во-первых. Пока сам не заработает, пустить по ветру чужие деньги у него не получится при всем желании. Во-вторых, объясните мне, что можно купить на 340 тысяч, если у нас в городе цены на комнаты начинаются с 500? В любом случае квартира в ипотеку на маму лучше, чем деньги на счете, которые через год могут превратиться в ничто
Maslenitsa is offline   Цитировать ·