Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 13:40
ответ для lamamama , на сообщение « ой девочки, а я сегодня целый день... »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
ой девочки, а я сегодня целый день промоталась по дочкиным делам, и вот вся в задумчивости нахожусь
дочке летом будет 8,4 года и вот их ДЮСШОР (плавание, занимаемся первый год) сегодня на собрании объявила, что будут летние сборы 21 день под Одессой
я конечно ЗА, но:
1. далековато для первого самостоятельного выезда
2. черное море все ж не сильно чистое (мягко скажем ) только всякой срани зацепить не хватало
3. едут на поезде (плацкарт, 36 часов дороги)
--------------------------------------------------------------------
с мужем обсуждали весь вечер - и так и сяк, оба взяли таймаут - думаем каждый свое , т.к. есть и плюсы и минусы, а вроде нужно на сборы-то отпускать (ну так, по логике )

я сама ездила в спорт. лагерь летом и на сборы в течен. года в разные города (от красной поляны, нальчика до кирова на вятке), но я ездила лет с 13, и как-то поспокойнее времена были.... (тож ДЮСШОР по легкой атлетике только)

вот блин.... что думаете?!
мне до конца недели нужно тренеру ответ давать.........
Я бы не отпустила! Я свою (которой в конце декабря 18 лет будет) в ночные клубы не отпускаю. Не то сейчас время. Помнишь про случай с детьми на Азовском море? Ты же с ума будешь сходить.
А если она не поедет - ничего с ней не случится. К тому же в Одессе море холодное (я там была) - это ж самая северная точка Черного моря.