Цитата:
Сообщение от Ма/Мария
Доброго всем утра!
А почему вы все вяжете нитками с таким большим процентом синтетики? Мне кажется, малышу нужно все натуральное - шерсть, хлопок. Мне мама уже связала пледик натурально-беленький из 100% мериносовой шерсти - специальная детская, совсем не колется, мягонькая, натуральный цвет (без вредных красителей лишних)- просто небо и земля по сравнению с синтетическими аналогами. Есть варианты дорогие - нитки итальянские, но есть уже и наши отечественные - очень хорошего качества. Мы же все стараемся правильно питаться - продукты так тщательно выбираем, одежду тоже, мне кажется, надо также серьезно рассматривать - она будет соприкасаться с нежной кожей малышей*
А мне вот тут моя Г. "для профилактики и питания плаценты" выписала курантил пить по *1 таблетке 3 раза в день до 36 недель - кто еще пьет? Насколько это безвредно " просто для профилактики", если ничего, вроде, не беспокоит?
|
я пила пока лежала в цн и после дома. В общем дней 15 получилось. Сейчас г. в жк назначила его и хофитол для профилактики плац.недостаточности, но я не пью. Только что закончила курс, хофитол вообще 3недели пила, смысла в этом сейчас не вижу