Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 15:29   #15773
Karamelka_Viki
Активный участник

Цитата:
Сообщение от flying_angel84 Посмотреть сообщение
А я еще и утрик 200 ставлю ежедневно
А каково это, я только послезавтра на него перейду, не очень запарно?

Цитата:
Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
Ничего ничего, можешь и оставить, он вообще см должен тебе все запретить делать и вокруг тебя бегать, справится и сам, когда рожать поедешь, тоже до последнего будет у плиты стоять о нем заботиться?
Мой кстати очень забботливым стал, укрывает меня всегда чтоб не замерзла, правда еду я сама готовлю, ну а иначе с голоду буд помирать, хотя аппетит у меня жутко снизился. Я один раз только что-нибудь горячее ем, а все остальное фруктики молочку.

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
первый раз все так подстраховываются
потом уже не захочется... понимаешь уже, что дома и спокойнее и те же лекарства пропить можешь...
Мне вот тоже кажется когда опят приходит как то спокойнее становишься, опять же по примеру вторую неделю лежу и вообще думаю, а нафиг мне столько лекарств пить))

Цитата:
Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
Магний пью по 2 таб/2 раза ...думаешь мало утрика??? и чего делать, опять к врачу идти???
Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
попробуй пока так повставлять. вообще я начинала с 400 мг в сутки, а потом увеличивали и магне добавляли потому что не действовало. сейчас уже снизила дозу.

Может тебе просто полежать надо? ну плюсом к назначенной терапии конечно же.
Я магний начала пить, но как то он мне интуитивно не нравится, во первых очень большой и хочется уже количество таблеток уменьшать.
Karamelka_Viki is offline