Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 17:04   #3432
страна чудес
Элита

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет!
На счет детского городка на Приморской - я бы не сказала, что там скучно Мы там были с 11-ти до 17-ти - т.е. весь день - и в итоге я все равно детей оттуда еле увела - уходить не хотели - там здорово
Мы в эти выхи будет праздновать - 2х летие у нас в пятницу - на вечер пригласила друзей с детками - поиграем, поздравим, побесимся.
Аниматора решила не приглашать, украшу тоже сама
В субботу утром едем на экскурсию на страусиную ферму Вечером в субботу придут взрослые - друзья семьи - там маленьких детей нет, но все равно - такие все близкие друзья, что нельзя не пригласить
А в воскресенье подруга со своим "домашним детским садом" приедет - у нее - трое малышей - в большую компанию их решила пока не звать, так как младшая - совсем малышка - тяжко им будет - поэтому с ними будем заседать отдельно
Короче - веселые у нас будут выходные
На счет меню - с детьми-то как раз проще - накормлю их по обычному, а вот тортик сделаю сама
А со взрослыми - я тоже решила купонами обойтись - сушиков заказала, салатов сделаю, ну и все остальные атрибуты взрослого стола
Мы тоже в эти вых празднуем. Тоже решили не звать большую компанию, но наш папа на отрез отказался праздновать 2 раза, тк у нас с Потапкой дни рождения подряд и он очень против, что меня будут поздравлять заранее. В итоге в воскресенье пригласили всех сразу. В итоге получается 5 деток и 10 взрослыхКвартира у нас небольшая, но предполагается что будет весело.