Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 17:14
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

Всем привет!!!
Вчера ездили в Финку, закупились опять всем - едой, шмотками, для масика вещичками, витаминками.... Теперь только после НГ праздников поедем за коляской, автокреслом и т.д., а то бедный мой малыш вчера ваще в шоке был, второй раз за полторы недели у мамочки приступ шоппоголизма с выездом за пределы РФ
В Капахл купила шапочки малышу (в том числе с "ушками" - прям влюбилась в нее), комбезики (акция по 2 штуки), халатик себе для кормления буду использовать Дали карточку Капахла... но что она дает я пока не поняла
В Лапландии купила малышу термобелье бамбуковое на 6-9 месяцев - как раз зима следующая - полостью комбезиками с длинными ручками и длинными ножками закрытыми
Ну еще всякие памперсы разные, салфетки и т.д.
Купили 2 елки - себе и родителям - по 30 евро (с учетом инвойса), а так по 39 евро - пышные, на кончиках светятся разноцветными ниточками (не знаю, что за система такая ), это если включить в розетку, продается уже со спец. горшком для установки. Довольны
На границе провели примерно 2 часа туда и столько же обратно, ездили через Брусничное. Все покупки ели впихнули в машину На границе даже пошутили, что мы не "кристмас три" везем, а 2 автомата Калашникова

Шутка, про коляску прочитала уже после поездки
Если все будет хорошо, теперь планируем в середине января ехать, как раз за коляской и автокреслом в первую очередь