Сообщение от шоколадный
Вот вам дался этот перфоратор, Шерлоки блин.Хорошо, пойдём от обратного. Лучший инструмент-Makita, потому что у меня уже 5 ремонт.Лучшее постельное бельё-Home Mania,и пускай ангелы хоть по 100 руб продают, оно не подходит по цвету, фасону, размеру.Лучшая техника- Beurer (градусники, весы, маникюрные наборы, тонометры), потому что не врут и долго работают. Лучшие утюги philips, а не тефаль и браун, потому что они не текут, и у них не убогая ручка.А вот Лучшие сковородки, наоборот,Tefal Ingenio, но только старой закалки.Лучшие тряпки для дома, губки, перчатки-Rozenbal.Лучшие сумки-Domani. Лучшая страна, в которую можно уехать из этого дурдома, Испания- по многим причинам. И это моё субъективное мнение, а не ИМХО, как у всех. И пускай, хоть тысячу раз дешевле, для меня эти товары лучше по многим причинам, и если бы их продавали в Каруселе, то тогда , возможно, я составила бы вам конкуренцию .Я просто предложила альтернативу всего лишь одного сегмента (бытовой химии), из совершенно здоровых побуждений.
|