Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 18:23   #8491
Cka3o4nuЦа
Элита

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
ну тут главное настрой, и видеть свои пусть даже пока маленькие рузультаты,они подбадривают.
а вообще не переживай,тебе система с трудом дается?наверно все же нет, дак пусть все идет своим чередом-потихоньку,помаленьку- и выльется в минус 30 кги останется одна сплошная красота!!

Цитата:
Сообщение от Оленушка Посмотреть сообщение
Кто хочет все и сразу - тот, как правило не получает ничего и никогда.
Ты же свои килограммы тоже не все и сразу получила?. Нарастали себе потихонечку.... так вот теперь так же потихонечку и убирай. Иначе это очень вредно для организма будет.

Как веру не потерять..... Ну вот ты веришь, что не есть после шести - это возможно?
Что смотреть, как вечером семейство ест вкусняшки трудно, но тоже возможно?
Что правильное питание ведет к номализации веса?
....... и т. д. Если порассуждать об этом с точки зрения логики, то все возможно.

А если с точки зрения:
"Мне так трудно"
"Мне так хочется эту булочку"
"Они едят, и я хочу"
"Не могу удержаться"
"Ой мама приехала, вкусняшек привезла"
"Я хочу есть" и т. д. и т.п и еще много
всяких отговорок и объяснилок, то не знаю... вряд ли
Цитата:
Сообщение от Девочка Весна Посмотреть сообщение
Ставь себе небольшие цели. Например похудеть на 5 кило кило к 14 февраля, потом еще на 4 кило к 8 марта и тд, когда будешь видеть, что легко достигаешь этих целей вера будет укрепляться)))
спасибо за мнения
мне достаточно легко сидеть на системе, и в этот раз я решила не строить из себя страдалицу, так что всё ок))) просто 30 кг кажется несбыточной мечтой, наверно и правда надо ставить небольшие цели

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
Cka3o4nuЦа is offline   Цитировать ·