Цитата:
Сообщение от Искья
Фсем-фсем приветы.
Настроение на нуле, можно пожаловаться?
Были вчера в пол-ке, отмечались в 6 мес. Пока ждали педиатра, сходили к окулисту. Шли довольные, а вышли -....  У Надюхи двухсторонний астигматизм. Это не лечится никак, тоько очки... А врач типа успокаивает - мол, радуйтесь недоношенные, ведь ретинопатии нет! Блин, вот и радуйтесь.
Спускаемся к педиатру, та, не смотря на нас, спрашивает, садитесь? Я - нет, она - крутитесь? Я-нет. Тогда она подняла на нас глаза, и протянула: ааа, это вы, недоношенные наши...Вышла из кабинета, и плачу. НУ ЗАЧЕМ КАЖДЫЙ РАЗ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ???
Причем, с эдаким обвинением в глазах... Ну это ладно, и догоним и перевернемся, но вот этот астигматизм...
Все себя успокаиваю, мож это меня просто пугают? И это у всех так до года? Кто делал рефрактометрию, скажите! 
|
Анют, всех с таким настроем - в сад! У тебя прекрасная девочка! сама же видишь, все развиваются по разному, да и что тебе говорить, сама все прекрасно понимаешь

а про очки - у меня племяшка ходит, очень даже красиво
Цитата:
Сообщение от глинская
опаньки, ДЕВЧОНКИ, МОЕ ЧУДО СЕЛ НА ПОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
умница!
Цитата:
Сообщение от Мурамур
|
ого! и как это мы пропустили?
с СЕМЕРОЧКОЙ вас! 

хоть и с опазданием
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
хы, мой странный детеныш со спины на живот не переворачивается, а обратно запросто. а сейчас еще и сел, правда из положения полулежа 
|
молодец какой! мой с живота редко-редко переворачивается, лежит на нем и жалуется, пока не подойду и не переверну)))
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Да, тоже об этом думала. Компот тоже надо постепенно вводить, по капельке?
|
я компот так, как воду, даю. Варю из половинки яблока в стакане воды, довожу до кипения и оставляю на плите минут 5, потом остужаю. Моему нарвится!