Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 21:47
ответ для Yanico , на сообщение « Зашли с мужем в здоровый малыш думала... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
вот у меня тоже кроватка от старшенького перейдёт младшенькой с ящиком, так вот не могу понять его целесообразность... там столько пыли скапливается, каждый раз при уборке оттуда надо всё вынимать, пылесосить, протирать и обратно складывать, в результате держу его по максимуму пустым...
Да? а у меня там как-то не скапливается... Может конструкция какая-то другая у ящиков, даже не знаю...

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Впечатление, что мы в одном доме живем!!
У меня сосед достал уже!!!!
Вот мы два года, как въехали, а он все эти 2 года ремонт делает!((( жесть просто((( реально каждый день, он сам все делает ( молодец конечно) но это нереально достает в выходные!! А теперь меня в буднии(((( каждый день с 10-00 начинает долбить и сверлить((( вот очень хочется посмотреть что там можно сверлить и долбить 2года?!!
хехехе, тогда я с тоже с вами в одном доме )))

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Зашли с мужем в здоровый малыш думала бюстик для кормления купить выбор беее все не то что я хочу (((
еще шла ванночку купить правда про ванну вспомнила только сейчас когда сообщение писать начала мозг в отключке видимо
я сегодня также пошла покупать велосипедный замок для коляски. купила всякой всячины опять, а про замок вспомнила, когда выходила из магазина ))) пришлось вернуться