Раньше пользовалась "такси везет", теперь ни за что не сяду! Очень все испортилось - последние три машины были как из фильма ужасов. Мы с мужем, чтобы не позориться у ресторана, попросили высадить до перекрестка. Предпоследний был дед - вез с Васьки на Большевиков петляя и объезжая все, что можно. Такси было заказано за час в выходной день. При посадке я сказала, что у нас концерт, я надеюсь, за час он доедет. На что дедуля сказал, что он не вертолет, как сможет, так и доберется. Лично я могу добраться за 30 минут, но делая скидку на качество вождения водителей, сделала запас по времени. Приехали за 5 минт до начала, хотя в пробках не стояли. Дед всю дорогу пытался разобраться в смс, которые ему слали диспетчера, меня это мягко сказать напрягало. Полдороги просмотрел в телефон. После последнего вызова, зареклась им звонить - подали разбитую Волгу. Лобовое стекло все в трещинах, фары ни фига не освещают дорогу - когда выехали на темную улицу, спроила водителя, почему фары не включены (в 22.00), он ответил, что включены, просто вот так горят. Я была в шоке. Ехал наугад. Дворник со стороны пассажира не работал. В машине было холодно, попросила закрыть окно, через 5 минут все запотело так, что в лобовое стекло можно было не смотреть. Срочно пришлось открывать окна, но водителю было по фиг - он и так лихо гнал наобум. Короче, итог - лучше не экономить на безопасности. За такие тарифы, на которые клюют клиенты, работают такие водилы с таким авто, что в более-менее приличные конторы их наверное не берут.
|