Цитата:
Сообщение от sfeno
я вообще ребенку заранее редко готовлю.
в морозилке постоянно лежат
- замороженные овощи (свои и пакетированные)
- фарш (готовлю сама, морожу не куском, а шариками) - достаешь пару шариков, если времени нет - кромсаю их еще мельче - минут за 5-10 размораживаются, а можно вообще не размораживать, но, имхо, суховаты тогда.
в разных кастрюльках: варим фарш, варим овощи. если воду из овощей не сливать = суп+туда же в овощи можно макарошек мелких детских. воду слить = гарнир с мяском
.
|
ОО, похожая ситуация! Только овощи у нас всегда свежие (кроме горошка, кукурузы, шпината из детских банок). А фарш тож сами делаем из телятины с луком и индейки. Лепим шарики как и Вы

И овощи кидаю вместе с котлетой в пароварку перед выходом на улицу - приходим с прогулки и еда на пару готова! Только я чутка начала уже соли добавлять и чередую оливковое и нерафинированное подсолнечное масла.