Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 00:41
ответ для ViktoriaL , на сообщение « [QUOTE=Шутка;72300923]покажите мне... »
Beloved
Участник

[QUOTE=ViktoriaL;72318381]
Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение

Так вот и я о том же! Ни один РД не застрахован от него! А подружка мне уж так расписывала этот 1 Мед и плюс платно!!! А я ей говорила,что это не показатель!!!
в каждом РД есть свои хорошие и плохие истории. У меня знакомая рожала на 2 дня позже меня на Вавиловых с попным предлежанием,бесплатно и все отлично прошло и довольна.А в теже числа рожала в Радуге одна и на курсы она ходила туда и тыпы...и ребенок головой шел и в итоге сломали малышке ключицу когда выдавливали потом в ДГБ1 на скорой прямиком...это не про стофилакок о все же...
а одназнакомая рожала в 2009 в 1меде платно,тоже около 50 тыщ ну и ужас ужас...11 часов мучений и потом ваккумом отсасывали ребзя и в итоге гимотому сделали и что то подцепили они там ,т.к. через пару недель в ту же ДГБ1 поехали

это я к чему...а к тому что отзывы на форумах надо читать осторожно! я про Вавиловых тоже начиталась ужасов..а когда сама туда попала...ничего там такого страшного нет.Ну была одна сестра которая градусником кинула в меня и крикнула "мерь температуру быстро" но она дежурила всего дону ночь.А остальной персоонал был очень отзывчив и внимателен.А на счет чистоты там,все ооочень чистяли и мыли хорошо.Мой бокс мыли каждое утро и кварцевали!!!а в родилке так все было прохлорено что аж глаза щипало,дицинфекция млин