Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 00:59
ответ для Ann-bal , на сообщение « Девочки, у моего знакомого страшный... »
Judy
Элита

Цитата:
Сообщение от Ann-bal Посмотреть сообщение
Девочки, у моего знакомого страшный диагноз - рак, желудок вырезали, сейчас лечится, курсы химиитерапии проходит. А ему всего 30 лет, жена и маленький сын. Страшно как! Он бодрячком держится, но все это ужасно. Вот после такого думаешь, все остальное - мелочи жизни. А мы ссоримся, ругаемся, думаем о всякой ерунде, а оно вот как бывает. Держу за него кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас. Вот уж, действительно, наши проблемы такие мелочи. Пусть все будет хорошо!

Ань, по поводу мужа хотела написать тебе. Мы с моим не очень часто видимся сейчас, отдыхаем друг от друга и все ОК. Правда скоро он уже не будет уезжать и возможны стычки Это я к тому, что, когда столько лет вместе, иногда все-таки хорошо отдохнуть друг от друга Я надеюсь, все не так плохо у вас, что прямо развод нужен, может просто период сложный. Постарайтесь семью сохранить, детки у вас все-таки хорошие такие.
Мне иногда мысли приходили о разводе, но я как-то думаю, что навряд ли существует идеальный мужчина без недостатков , поэтому мирюсь. А в спорах лучше соглашусь, но сделаю по-своему

Judy is offline   Цитировать ·